2016年大酬宾各类新款上市

 
雀友麻雀机机于2009年1月8日成功在澳交所上市,并全资拥有松冈机电(中国)有限公司,公司位于中国杭州萧山国家级经济开发区,占地50000余平方米。

作为目前全球最大,技术先进,设备完善的自动麻雀机生产基地之一,松冈机电(中国)有限公司自1995年创业以来,致力于机电一体化领域产品的设计与制造,成为康体休闲设备领域世界一流的制造企业集团之一。松冈机电生产的雀友自动麻雀机以质量卓越,性能稳定著称市场,历经十多年精心打造,目前已形成了覆盖中高端的产品矩阵。

中国第一台麻雀机是在雀友厂家诞生,替代,本公司加强与国际一流公司的技术合作,先后从美国,日本,德国,丹麦等国引入了一流的生产,工艺及检测设备,现拥有4个高级产品测试室,松冈机电已通过ISO9001认证。

2004年于《人民日报》社市场信息中心的“中国首届产品质量用户满意度调查”中,雀友麻雀机一举囊括三项大奖:中国麻雀机市场销量第一品牌,中国麻雀机市场产品质量用户满意第一品牌,中国麻雀机市场消费者首选第一品牌。

2005年5月,赛迪公司的《 2004年全自动麻雀机行业的研究报告》表明,“雀友”自动麻雀机以46.2%的市场占有率居于领先地位,这是“雀友”自1999年以来,在这个项目上获得的“八连冠”。雀友已经当之无愧地成为享誉中国麻雀机行业的领导品牌。

为满足不同客户的需要,2016年雀友公司新推出几款全新的洗衣机,洗牌更快速,更安静,欢迎进入门市或致电查询详情。

温馨提示:敬请顾客购买时认准
松冈机电(中国)有限公司授权香港唯一总代理雀友牌麻雀机